molvnaixiang

【自汉化小说】(遥真/凛真)【恶搞】渚和怜是腐男子 【节选】

自汉化同人存放处:



(渚和怜是腐男并且在腐Free分类里从事同人活动。渚是凛真,怜是遥真本命。本文多为LINE上的对话形式。完全是恶搞,请不适应的人注意。)


 


**********


 


【前情提要:写新作时卡文的渚,看到了怜在P站新上传的遥真小说,大致情节是遥在已经去世的真琴身边追悔痛哭。】


 


小怜又写死亡情节啊……但是小怜写的死亡段子超感人超萌的……


呜呜,本来是想歇会儿现在却更没灵感了。


想着小真琴死了哪里还有心情写文啊!


小怜是不是还没睡啊。在LINE上叫他看看。


 


***


 


渚(=゚▽゚)<小怜~


渚(=゚▽゚)<在吗~?


 


龙崎<在。


 


渚(=゚▽゚)<我看了你P站的新文啊!


渚(=゚▽゚)< 不妙简直太飙泪了啊!小遥真是笨蛋笨蛋!为什么不早点跟小真琴说清楚啊!つ◇;)


 


渚(=゚▽゚)<小真琴到最后都不知道小遥的感情好可怜……求安慰啊!求HE!


 


龙崎<谢谢夸奖/////


 


龙崎<那个故事其实是真琴前辈有察觉到遥前辈的感情,但是真琴前辈也没有说出来,因为不想破坏作为青梅竹马的关系。


 


龙崎<所以真琴前辈很清楚自己和遥前辈是两厢情愿。但是明白的只有真琴前辈,遥前辈则是淹没在了后悔之海里。


 


龙崎<某种意义上讲真琴前辈其实很幸福。遥前辈的心在自己身上,然后因为死亡让这份感情永远不会从自己身上离开。


 


龙崎<所以已经是HE了。


 


渚(=゚▽゚)<神,神马!!!


渚(=゚▽゚)<小怜好厉害,这么说起来好像是有地方提到小真琴的察觉……


渚(=゚▽゚)<遥的事情,全部都知道噢<——既然说了这个的话……


 


龙崎<没错。真琴前辈知道遥前辈的全部。


龙崎<果然遥真是夫妻啊!!老夫老妻啊!在最后也不需要多余的对话!!因为都明白的!!心意相通啊!!


 


龙崎<那个故事里的遥前辈也会有一天在接受了真琴前辈的死,后悔很久后察觉到真琴前辈真正的心意。想到“我是被真琴爱着的……?”这样。


 


龙崎< Happy end。


渚(=゚▽゚)<这是大HE啊。


龙崎<大HE萌~~


渚(=゚▽゚)<不过遥真是夫妻嘛,不可动摇的~


龙崎<没错。把那两人分开是不可能的。他们是从前世开始就在一起的。


 


渚(=゚▽゚)<是说,我现在卡文诶~


龙崎<凛真吗?


渚(=゚▽゚)<就是凛真!


龙崎<虽然不认同遥前辈以外的人作为真琴前辈的老公,但凛真就没办法了。




龙崎<凛真好吃~


龙崎<这次是什么故事?


渚(=゚▽゚)<被路人OX后的小真琴让小凛来安慰的故事~


龙崎<别玷污真琴前辈啊啊!!!


龙崎<让连名字都没有的路人来玷污真琴前辈,不觉得很愚蠢吗!!


龙崎<啊,是未遂吗?在千钧一发之际,凛学长来救人了把路人痛扁一顿救了真琴前辈的故事吗?


 


渚(=゚▽゚)<被路人强X后像破抹布一样丢弃的小真琴让小凛发现后,愤怒的小凛二次强X的故事。


 


龙崎<给我等一下!!!!!!


龙崎<被路人伤害后身心俱损的真琴前辈再被……!!!渚君你太鬼畜了!!!




龙崎<这根本不叫安慰啊!!倒不如说真琴前辈会坏掉啊!!会再也看不到那天使般的笑容啊!!!


 


渚(=゚▽゚)<没关系,小真琴会哭着说:“凛,我好脏……对不起……这样的我,很恶心吧……”然后小凛就“别开玩笑了!”接着强X——


 


渚(=゚▽゚)<“别这样凛,我很脏啊,别看我……!”“你是属于我的……不会让给任何人!”——像这种感觉的,在强X中能感觉到小凛的执着心,难道不治愈吗。


 


渚(=゚▽゚)<从小真琴身体里出来的路人的液体作为润/滑,然后XXOO……


 


龙崎<噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢……你是属于我的让我萌了啊啊啊啊啊啊啊啊……




龙崎<但是如果是遥前辈的话,会在未遂时就来救人的。


渚(=゚▽゚)<小凛运气不好~


龙崎<不能在老婆危机时刻赶到算什么老公啊!!(捶墙)


渚(=゚▽゚)<不不,但是啊~面对从头到脚都是路人液体的小真琴能这么直接抱也是爱啊。没有爱是做不到的啊。


 


渚(=゚▽゚)<你无论被怎么玷污我都爱你!!这样的!


龙崎<无法理解。


渚(=゚▽゚)<有H就好了啊?


龙崎<没有爱的行为萌不了。


渚(=゚▽゚)<不啊,有爱啊~爱实在太多了于是暴走进而强X这难道不是超级萌吗!




龙崎<为什么不在强X之前告白啊?


渚(=゚▽゚)<害怕告白后被甩啦,没有期待啦,于是想着只得到身体也好的这种基/佬心理。




龙崎<难道不怕强X后被讨厌吗?


渚(=゚▽゚)<但是也有从身体开始的爱嘛。


龙崎<遥真才没有!!好好告白后才会进行sex!!


渚(=゚▽゚)<小凛是个胆小鬼嘛~还有误解小真琴喜欢小遥的情况比较多~


渚(=゚▽゚)<虽然你的心是遥的,但是身体是我的,真琴……!


渚(=゚▽゚)<这样的~


 


龙崎<这感觉很萌啊!!超萌的!但是!!


龙崎<我还是想得到有着天使微笑的真琴前辈,被强X后眼神像死掉的青花鱼一样的真琴前辈……看着太心疼……


 


渚(=゚▽゚)<没关系,小真琴被强X也会有感觉


渚(=゚▽゚)<明明是被强迫的,但声音要出来了……啊~!——这样的~


渚(=゚▽゚)<然后真琴被小凛说“什么啊,有感觉了吗……明明是被讨厌的我在抱……”接着想反驳不啊并不讨厌凛的……然后头一次察觉到自己的感情!




渚(=゚▽゚)<强X很重要噢~~


 


龙崎<哇这个心理描写真的超级萌!


龙崎<强X以外你没其他的表现手法吗……


 


渚(=゚▽゚)<人家喜欢这个没办法~


渚(=゚▽゚)<凛真强X~


渚(=゚▽゚)<是说我就是卡在这里了啊!


渚(=゚▽゚)<龙崎老师,请给点意见!


 


龙崎<好吧。


龙崎<文档传一下。


 


渚(=゚▽゚)<(・▽・)つ【路人真凛真:TextFile】


 


***


“不要!放开!!!”


不管怎么抵抗,被八个男人围起来也是没用的。


 


***


龙崎<八个人?!!!


龙崎<也太多了吧?!!!


龙崎<三个人不就够了吗?!!!


 


渚(=゚▽゚)<这样啊~


渚(=゚▽゚)<棒/棒多一点比较好啦~


 


龙崎<也太多了,怪不得你卡文……





评论

热度(31)

  1. molvnaixiang自汉化同人存放处 转载了此文字
  2. molvnaixiang自汉化同人存放处 转载了此文字