molvnaixiang

大兔子与大灰狼

燃 城:

“……没肉?”


“我认为,阁下应该吃点草食动物该吃的东西。”宗像抛过来一根胡萝卜,周防接住沉默地咬下半截。西兰花,紫甘蓝,提摩西草和果树草,青翠的苜蓿满满的盛了一大筐,刚摘下来的新鲜圣女果还泛着水汽,甚至还有这个季节难以见到的草莓。狼的领地里居然能采摘到这么多蔬菜实属不易,多半是为了迎合他们口味奇怪的狼王。然而周防啃完一根萝卜就不再有动作,毛绒绒的白耳朵没精打采地耷拉下来。


“宗像……我想吃肉。”


“至少把萝卜吃完,你想营养不良吗。”


“没有营养不良过。”


“……就算现在没有以后也会有的,烦请阁下有点兔子的自觉。”


虽然这么说着,宗像还是招手让氏族们端上肉菜。大约是放了孜然,或者什么独特的香料,肉味香得叫人坐不住。周防直接撕下一条火鸡腿开始啃,一手去抓冒着热气的烤小羊羔。“真野蛮,”宗像拍开兔子的爪子,示意他用餐具,“化成人型好歹有点人的样子。”


“你除了耳朵和尾巴还有哪一点像狼?”周防嘲讽道,一边细细地舔净指尖的油脂,“哦,还有床上。”


“阁下也只有在床上像只兔子。”宗像挑起嘴角,伸手把切好的羊肉送到对方嘴边。“哼,你记忆错乱了吧。”周防张口咬住,看在肉的份上他决定不跟宗像计较这回。该死,果然狼群猎到的肉都比别处的好味。




“阿榎,他们这样……真的没问题吗……”日高端着一锅炖牛肉看着不远处的餐桌,嘴角有点抽搐。来历不明的兔子大啖着烤肉,一旁的狼王叉起一朵西兰花放进嘴里——简直不会有比这更奇怪的画面了。



评论

热度(40)

  1. molvnaixiang燃城 转载了此文字
  2. 1224安燃城 转载了此文字